В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ Я ЛОДОЧКЕ ПЛЫЛА.....

Гори! Гори! И в страсти неземной
Сжигай узлов кармических давленье!
Души своей губительных замков
Срывай цепей удушливых сцепленье!!!!!!
 
Так пусть испепелит земное Пламя
Чудесных звезд небесного огня!!!!!
Я, о любви пожизненной мечтая,
Нашла Любовь, огонь чей изменял
 
Простецкой жизни!..Рвал все и метал!
Жестокостью своей взрывая Майю!!!
Иллюзию всего мне показав,
Смеясь вселился в сердце, прижимая
 
Меня к груди, ничем не отличаясь!
От той Любви, что к смертному была!
И с этим миром, временно прощаясь,
В любви божественной я лодочке плыла...
449