Привкус Осени

Привкус Осени

Аудиозапись

Ванильной охрой роспись Сентября
Оставлена на каждом лепестке.
На солнце - крылья бабочки шуршат,
Бубнящий шмель запутался в цветке.
 
Коньячный привкус Осени – жако',
Ложится на продрогший календарь.
От губ твоих становится тепло…
Искрит за окнами сентябрьский фонарь.
 
 
08/09/20
 
 
 
Его глаза отражали серый цвет осеннего неба