Рассвет с тобой

Рассвет с тобой

Аудиозапись

Контрастный душ из летнего дождя.
По каплям согревающая влага.
Раскрашены финифтью облака,
Ползут лучи из яблоневого сада.
 
Скрываясь от любимых нежных глаз,
Закрашивая чувства канифолью.
Дыханье ветра – шёлковый атлас,
Рассвет пронизан нитью золотою…
 
12/08/20
Какой волшебной музыкой звучат
Нам голоса любимых на рассвете!
 
У. Шекспир