Я скоро сдохну

От дуновения ветра я голос теряю,
Себя я не слышу, я подыхаю.
Отправлюсь к своим, я буду гнилью,
Буду лежать в сырой я могиле.
Вороны чёрные лишь будут орать,
Будет приходить поседевшая мать.
А я не услышу, мне будет всё по х...
Мне будет хорошо, я буду дохлый!
 
07.09.20.
20.40.