Отбилась от коллектива...

Аудиозапись

Снежинки падали в сугроб,
Сливаясь вместе с коллективом,
Одна же опустилась в гроб
На лоб покойника красиво
И увенчала жизнь его,
Известного в стране комдива...
Когда зарыли глубоко,
Вздохнула очень тяжело:
"Отбилась, жаль, от коллектива."