Любовь

Любовь

Аудиозапись

Вчера я встал не с той ноги,
На правую ступню...
Вчера мне были все враги…
Сегодня всех люблю!
Вчера направо клал ступню,
Сегодня с левой встал... 
С любой тебя ноги люблю,
С какой бы не вставал!