ВИНТИК

ВИНТИК

Аудиозапись

В любом ОБЩЕМ свои ЧАСТИ,
Шестерёнки и узлы,
При любой всегда есть власти
И шестёрки, и тузы...
В МЕХАНИЗМЕ каждый ВИНТИК
В своём деле ИСПОЛИН,
Даже если и невидим,
Он всегда НЕОБХОДИМ!