Прогулка

Мой город засыпал,
Опять темно вокруг.
Тебя я нервно ждал,
Вить ты мой лучший друг.
 
Тебе я расскажу
Как прожил этот день,
Укроет нас с тобой
Луны ночная тень.
 
И мы пойдём гулять
По тёмным переулкам.
И до утра не спать,
Блуждать по закоулкам.
 
А утром на рассвете
Мы разойдёмся вновь.
Чтоб встретится под вечер
Такая вот любовь. :)