Прощание

Мне было страшно, я боялся уходить.
Мне было страшно, но уж ждёт меня дорога.
Мне было страшно оставаться одному
И было страшно вдруг увидеть Бога.
Когда пришёл домой в последний раз,
Когда увидел ваши лица,
Я разрыдался в тот же час
Вить я пришёл на век проститься.
 
Пусть суждено уйти.
Пусть время слишком скоротечно.
Но ваши лица я возьму с собой
В глубокой памяти запомнив их на вечно.
 
Я знаю, что я был плохим,
Не уделял вниманья,
Пропадал все время где-то.
Но ведь всегда, я Вас любил
А вот теперь придётся мне уехать.
 
Уже пора, уже не повернуть назад,
И не вернётся всё как было.
Но, что вы были у меня,
И я любил, и Ты любила,
Я не забуду на своём пути,
Пусть путь последний,
Пусть на сердце грусть.
Не суждено нам вместе быть.
Я не вернусь, но ты сильнее будь!
 
Когда она задаст вопрос,
Ответь ей честно! Папа рядом!
И пусть дотронуться нельзя,
Но он с тобой, печалиться не надо.