Признание
Луна повисла над домами.
Проснулись во дворе коты.
Мы помним тех,
Кого нет с нами.
Кто в окруженье пустоты.
Мы даже можем вспомнить лица,
Поговорить во тьме ночной.
Но мы не можем возвратится
В то время и пойти домой.
Где ждут любимые, родные.
И если даже не понять,
В том времени, что вы такие,
Настала ночь, я должен был сказать.