Усталость

Я так устал от кривизны сознаний,
От бесконечного потока новизны,
Профессоров, блюющих правдой знаний
И докторов научной белизны,
От лицемерия политиков и магов
Кинематографа(Пора их всех в утиль),
От недоверия к сокральной славе флагов,
Кто вообще, кричит, что полный штиль?!
Какой тут штиль! Шторма владеют морем!
В гранит врубается кипящая волна.
На много миль всё застлано лишь горем.
А вот покаятся, придётся снова нам.
Покаятся? Как прежде уж не будет!
Вы сами там.Устали мы от вас,
Но ни один из нас не позабудет
Нашествие кощунствующих масс.
Опять сюда?Давайте,мило просим!
Давно рейхстагу не было красно?
С кем говорить?! Базар ежа и лося,
На я зыке, забытом так давно.