ГОВОРУНЫ

Много нас, говорунов в пестрых свитерах.
Много.То-то и оно.Пута в литерах.
Тут у каждого своя правда-матушка,
Но костюм мне холуя , шил не батюшка.
 
Да не по плечу он мне.Треск по швам идёт.
Дырок сделано в ремне потерямши счёт.
Похудел , так то совсем не от слабости,
А напротив , от любви да от радости.
 
Кто-то вечно всё не рад,матюкается.
На дворе, хоть дождь хоть град, сердцем мается.
Невдомёк ему , простому Иванушке,
Что трамвай уже скучает по Аннушке.