Я всё, что есть у меня, доверяю

Я всё, что есть у меня, доверяю
Тебе: свою жизнь, свою смерть и судьбу.
Твоё появление сделало Раем
От края до края мир, где я живу.
 
Мысли мучительные разом померкли
Перед слепящим, но ласковым светом
Твоей любви. Все вопросы – нелепы,
Ведь ТЫ на любой из них станешь ответом.