Осознанная осень

Осознанная осень
Осознанная осень, как терпкий вкус вина,
В глазах ее бездонных такая глубина.
Осознанная осень, как горечи глоток,
Но лето знает точно, ты не был одинок.
Осознанная осень стучится в твою дверь
Открой ей свою душу и просто ей поверь...