Подполковник Киншаков, салют Вам!.. В. А. Киншакову в День рождения

Подполковник Киншаков, салют Вам!.. В. А. Киншакову в День рождения
Подполковник Киншаков, салют Вам!
День рождения – чудесный праздник,
Ждём мы в этот день подарков разных,
Ведь внимание – ценнее чем валюта!
Только, всё же, главное не это...
Главное, чтоб был всегда здоровым
Давний друг безвестного поэта! –
Пейте только молоко коровье
Осенью, зимой, весной и летом!
Делайте хорошую зарядку,
Поднимаясь с радужным рассветом,
Мышцы разминая по порядку,
Правильно дыша при всём при этом!
Слушайте жену свою – всё знает
Самая любимая Людмила!
Разве жизнь прожили вы не мило? –
Ваша жизнь, как полковое знамя!
Счастья Вам, Людмиле, детям, внукам,
Радости во всём, больших успехов!
С Вами Бог, Он держит Вас за руку,
Вместе с Вами проходя все вехи!
Житниковых не судите строго –
Любим Киншаковых, уважаем,
Говоря короче – обожаем...
Всех блаженств вам! Много... Очень много!
 
07.09.2020
 
P.S. Поздравляем вас 52-й годовщиной вашей замечательной семьи!