Ключ духовного тепла... Ореховой Анне Ефимовне в День рождения

Ключ духовного тепла...  Ореховой Анне Ефимовне в День рождения
Анна, славная сестра!
Отложив дела с утра
Пишем мы тебе стихи...
(Всемогущий, помоги!)
Нет тебе подобных, нет!
Ты – лесных цветов букет,
Необычных, пёстрых, ярких –
Словом, самой высшей марки!
 
День рожденья – лучший день:
Ты пришла, рассеяв тень,
Словно Солнышко, – с Небес
Дивой, чудом из чудес!
Всем служить готова ты,
Ты – во всём! – предел мечты,
Даришь людям сердца пыл –
Покорён Орехов был!
 
Мы берём с тебя пример,
Ты – всегда миссионер
И добро несёшь другим,
Зла рассеивая дым!
Счастья, радостей тебе,
Всей твоей большой семье!
Молодей и процветай –
Создаёшь вокруг ты рай!
 
Продолжай нести нам свет
В толще безграничных лет!
Будь здорова, весела,
Ключ духовного тепла!
 
20.09.2020