Хранящий Свет...

Хранящий Свет...
Он может плыть без вёсел...
Лететь без крыл...
Среди немых планет...
Хранящий Свет...
Он в череде ремёсел...
Единым дорожит...
Его совет...
Не важно всё...
Что может приключиться...
Умей сберечь...
То что цвело в Душе...
И в каждый миг...
Пытайся возродиться...
Но никогда...
Не пользуйся клише...
Хранящий Свет...
Закрыв глаза...
Печален...
Он на краю...
Где слышно Тишину...
Его совет...
То что всегда в начале...
Всего ценней...
Когда идёшь ко дну...
Хранящий Свет...
Он им богат и знает...
Что Души...
Это только корабли...
Над их путями...
Чайки не летают...
Им бороздить...
Иллюзии в пыли...
Хранящий Свет...
Уйдёт по лунной нити...
Там где орган из бархатных высот...
Расстелит звук...
Среди земных событий...
В пространстве солнечных...
Необозримых сот...
Хранящий Свет...
Его дыхание тает...
И тень его ложится...
Словно дым...
Его совет...
Пока Душа мечтает...
Твой Путь прекрасен...
И неповторим...
Хранящий Свет...