ПО ФЭН-ШУЮ...

Всё как надо… по фэн-шую…
Мудрым старцам доверяя,
На себя судьбу чужую
Больше я не примеряю.
И не жгу сердца глаголом,
Бранность низменной считая.
Я все правила усвоил
В тонкой мудрости Китая.
И живу теперь неплохо,
Обусловленным настроем.
Стала жарче греть балдоха,
Стали птицы звонче втрое.
И невиден, и неслышен,
Хоть у Бога на примете, –
Я в астрал открытый вышел
Чтобы чуять оком третьим.
Не плету ни с кем интрижки,
Даже мысли нынче стойки.
Удивительные книжки
Можно встретить на помойке!..
В нашей русской круговерти,
Где бактерии бушуют,
Мы давно готовы к смерти
Всенародно… по фэн-шую…
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2020