ГУЛЯЙ!..

Покамест мы водим носами по строчкам
И воду толчём,
Покамест берём в магазинах «просрочку»
И что-то ещё,
Покамест в карманах не ради наживы
Лежат кренделя,
В стране нашей падшей мы всё ещё живы,
Гуляй от рубля!..
 
Гуляй не по-детски, с широким размахом,
Где сыт, там и пьян…
Чтоб рвать напоследок штаны и рубаху
И тульский баян.
А завтра наутро что будет, то будет…
В отключку умы!..
Гуляйте, российские нищие люди,
Во время чумы…
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2020