не играю в любовь

Хватит нам в отношениях перца, 
И не соли где уже пересолено.
Специй достаточно, можно без специй
Всё уже знаешь ли жаром пройдено.
 
Перегорело, и где тягаться нам? 
С чувствами я не однажды спорила. 
Вновь повторяется то же самое.
Горькая правда;разлука,love story
 
Плакать не выход, я в это поверила. 
Плюнув на все не играю в любовь уже. 
Млечным путям доверять нереально, 
И мужикам доверять невозможно. 
 
Горькая правда, весь шарм в предисловие.
Рвутся, как птицы слова непонятные. 
Ты, как обычно, мне ставишь условия.
Эти условия надо принять мне?
 
Я рисовала картины и плакала. 
Ты же порвал, то что было создано, 
Не понарошку, не в шутку... Праздно так. 
Ты разрывал до боли осознанно.
 
Рвал мою душу и сердце на фантики,
Из полотна нарезая лентами.
Горькая правда не в том что скучаю я,
Горькая правда в том, что ты предал. 
 
Специй мне, видишь ли, не хватало, 
Соли и расстояний ближних.
На, распишись, получай с лихвою! 
Столько пощечин держи отличных...
 
Плачь если можешь, не можешь плакать? 
Боль утоляй сигаретой Винстон, 
Чтоб ни одной ни одной слезинке
С болью в сердце не затаилось.