Исповедь Дьявола

Исповедь Дьявола
Легкие Гелием полны-
(Последствия атомной Войны)
На мир цифровыми глазами смотрю,
И молча за вами слежу.

Железные Крылья звенят за спиной,
Атомный день скрывает меня своей тьмой,
Копыта вязнут в трупной гнили,
Разъедает тело поход по пыли.

Эта жизнь-Богом проклятый Ад!
Бежали вперед,но тащили все назад;
И каждый день я бегу прочь,
И преследует меня мертвых рев.

Когда-то давно,я тщеславьем был одержим,
Я создавал тиранский режим...
И народ восстал,на закон наплевав,
И я бунт подавил,красную кнопку нажав.

Я власть над миром держал,
Я против бога восстал,
И согрешил-
Мертвую жизнь в себе сотворил.

Я мертвецов рабами держал,
Но бегу теперь от них:
В бессмертном теле дьявол,
Сотворивший Низ.

Железные Крылья звенят за спиной,
Атомный день скрывает меня своей тьмой,
Копыта вязнут в трупной гнили,
Разъедает тело поход по пыли;
На мир цифровыми глазами смотрю,
И молча за мертвецами слежу.

И Сбылось пророчество-
Настал Апокалипсис.
Сера льется с желтых небес,
Мертвый Антихрист воскрес,
Мертвых за собою ведя.
И воют мутанты в ночи,
И плавиться железо в печи,
И атомная пыль разъедает глаза,
И с мертвых роз стекает слеза,
И реки стали кровью,
И грешники ждут власть Христову,
И белое стало черным,
И верх стал низом,
И рай стал адом,
А бытие- пустотой.