Елене Наильевне

Елене Наильевне

Аудиозапись

Умной, тонкой, ироничной, весёлой Елене Наильевне, так , к сожалению, мало погостившей на этом сайте...
 
Я Вас не знал ещё вчера,
ещё вокруг были потёмки,
и не сверкала мишура,
и блики шариков на ёлке...
 
Я был вчера ещё дикарь
на чёрно-белой киноплёнке,
вдруг резко засиял декабрь
шарами с мишурой на ёлке...
 
И стало празднично вокруг,
и зубы обломали волки,
и змеи испустили дух
от Ваших огоньков на ёлке... )