С наступающим!...

С наступающим!...
Дорогии мои поэмбучане!
 
Осталось всего ничего, пол суток и наступит Новый год, который, надеюсь, будет удачным для всех нас...жду его не дождусь хотя бы из-за того, что в этот год будет Большой Мировой Футбол, да ещё частично в моём родном городе, вот буквально за моим окном...
Все (или почти все) ждут от меня, как я понимаю, злобного тролля, чего-то поганенького...но, неужели я такой?...Не верю! И более того - заверю, и кто знает меня поближе - подтвердит, что это совсем не так.
 
Совершенно искренне хочу вас всех без исключения поздравить с Наступающим Новым годом и пожелать вам и вашим близким крепчайшего здоровья, неисчерпаемой любви, всеобъемлющего счастья и долгосрочного стабильного благополучия, а кроме того, учитывая специфику года:
 
 
Желаю всем нам в Год Собаки
жить не скуля, без свар и драки,
взять след Любви, Здоровья, Счастья,
поймать их и балдеть урчаще...
 
Желают нам мои скрижали,
чтобы на цепь нас не сажали,
чтобы не гнали, не травили,
не превращали в Баскервилей.
Что б не держали нас за Моську,
и не гоняли словно мошку,
чтоб не пришлось ходить на цырлах
Каштанкой в самых нищих цирках.
и чтоб мы Шариком не стали
в руках хирурга Борметаля...
Что б эта жизнь, порою сука,
не угнетала нас, и мука
не погружала нас во тьму,
как камень бедную Муму.
Пусть нас спасёт Надежда, Вера
от лап зловещего Цербера,
пусть Белый Клык вонзится гордо
в житейских неурядиц горло,
и с хваткой мёртвою бульдога
нам жить за пазухой у бога
И может даже как-бы где-то
Как лабрадор у президента.
 
Ещё желаю в год Собаки
Чтоб обложили нас госзнаки
Чтобы нас от головы до пяток
Достал и искусал достаток.
Чтоб жить нам круче и богаче
И уж совсем не по-собачьи!