СОЛНЦЕ И НЕБО...

СОЛНЦЕ И НЕБО...
Солнце и небо...- вот миг совершенства...
Радость и счастье... Минуты блаженства...
Радости летней в осеннюю пору,
Счастливы будьте и будьте здоровы.
 
Всем позитива и дней вам счастливых,
Светлых идей и удачу ловите...
А я кайфую, как будто на море,
В тёплый денёк на реке в Приднепровье...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120090605627