поздний вечер

Малиновый закат над лесом тёмным
В предночный, полумрачный час.
А в синем небе месяц светит скромно,
Он освещает, путники, для вас.
 
Закат уйдет, и в небо выйдут звезды,
И не увидеть, просто, ничего,
Лишь месяц светит так упорно,
Что видно всё, на что ложится свет его.