Бабушке

Бабушка любимая, бабушка моя,
До чего же, бабушка, много в вас добра!
Сердце ваше им полно, и полна душа,
Что бы не произошло, так у вас всегда.
 
Совершали подвиги в жизни вы не раз,
И морщинки ваши все только красят вас.
Нет мудрее бабушки в жизни никого,
Если рядом бабушка сразу всем тепло.
 
Бабушка любимая, бабушка моя,
Много лет вам, бабушка, вы уже стара...
Но в душе, наверное, сквозь всю суету
Часто вспоминаете бабушку свою.
 
Как однажды вечером, на закате дня
Вы сказали бабушке добрые слова:
"Счастливы, здоровы будьте вы всегда,
Бабушка любимая, бабушка моя!"