"Ты ещё так молода..." (07.09.2020)

"Ты ещё так молода..." (07.09.2020)
Ты ещё так молода
И в жизни опыта мало
Реже в ответ тверди: "да"
Чтобы печаль не связала
 
Слёзы - не просто вода
Это - слова,что сбежали
Чтоб не вернуться сюда
Чтобы уста не дрожали
 
Радость и темень-беда
Вечно друг друга сменяют
Но нужно верить всегда
Ангелы нас охраняют
 
Тяжёлых дел череда
Как снег - однажды растает
Сойдут на "нет" стены льда
И песнь в душе заиграет
 
В мыслях не делай суда
Над теми,кто ходят рядом
Будь в убеждениях тверда
Но возвышаться не надо
 
Быстрее чем поезда
Ночи и дни пролетают
Взор ослепят города
Но лишь в родном ожидают
 
В счастье всегда есть нужда
Картину - сердцем меняем
Жизнь - не приносит вреда
Сами - ей вред причиняем
 
Не будь - излишне горда
Не проходи горя мимо
Жди,что зажжётся звезда
Люби и будешь любима
 
Копятся быстро года
Каждый - свой след оставляет
Ты ещё так молода
Эпохи нас разделяют...