Мила

Аудиозапись

Мелодекламация - Мила(я).
Чашечка кофе… С корицей? Пожалуй…
Утро осеннее смотрит в оконце.
Милая Мила, с тобою бывало –
Грусть без причины? Озябшее солнце
 
Так по-сагановски в воду нырнуло…
Ты улыбаешься мысли неспешной.
Снова влюбиться – легко бы рискнула!
(Даже предвидя разлуку, конечно.)
 
Ты бы поверила, милая Мила,
Ты бы доверилась снова и снова.
Сколько же нежности ты сохранила,
Сколько тепла! И транжирить готова
 
Эти запасы беспечно. Но только –
Как ни старалась бы, как ни кутила –
Им не иссякнуть вовеки, поскольку
Души бездонны. Не правда ли, Мила? )