КУБ
Два на два на два.Ни окон ни дверей.
Два на два на два.Как в клетке дикий зверь.
Два на два на два . Ни проблеска ни щёлочки.
Нету ни комарика ни пчёлочки.
Два на два на два.Где пол , где потолок?
Два на два на два, понять так и не смог.
Бился головой то в грань, а то в ребро,
Сыпались из глаз лишь слёзы серебром.
Два на два на два.Я там писал стихи.
Два на два на два, печальны и лихи,
Дни тьмы , которым счёт потерян был.
Мир сей, так ненавидим мной и мил.