Который день тебе звоню (от женского имени)

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Зачем-то звонит, я не знаю,
Мой золотистый телефон.
Наверно, милый мой скучает,
ЗвонИт, молчит, конечно он.
 
Он знает, чьи-то пересуды
В наши вмешались дела,
Какие-то странные люди…
Исчезнет пусть корень зла.
 
А я ждала определённо…
Вот, дозвонился наконец:
«К тебе приеду я, влюблённый»…
«Ты приезжай, мой молодец.»
 
Так он ответил: «Я приеду,
Дней будет нечет или чёт…
«Чем ты прекраснее, нет леди…
Разлуки стает хрупкий лёд».