Мой друг, к тебе не прихожу…

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Мой друг, к тебе не прихожу,
Не по наивности случайной.
Я отношением дорожу…
В недрах души сокрыта тайна.
 
Сокрыта тайна наших лет,
И не карт-бланш, скажу я всуе,
Тебе который я отдал… О, нет,
Здесь чувство страсти нас плюсует.
 
Прости, к тебе не прихожу,
Двух душ нам творчество дороже.
В полёте творческом кружу,
Мы жизни выдержим всю ношу.
 
В дожде я вижу чрез окно
Твой образ в каплях серебрится.
Ненастье кончилось давно…
Мы скоро вновь соединимся!