Который день тебе звоню, ( Amba Shepherd - Smells Like Teen Spirit )

Который день тебе звоню, ( Amba Shepherd - Smells Like Teen Spirit )

Аудиозапись

Который день тебе звоню,
Галинка Багрецова
 
Который день
тебе звоню,
И раскалён
мой телефон,
В нём только лишь,
its я end you,
И чей-то непонятный
стон :
 
Аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, ...
 
Зачем стонет ...
я не знаю,
Эти звуки -
умираю,
Когда слышу,
каждый вечер,
Неужели -
чёт и нечет ...
Что одеты
что разуты ...
Вновь считаю
те минуты,....
...........
 
И вымеряет
каждый раз
Он сердца стуки
............ моего .
Смущает -
не увидев глаз
А ну - его,
..............а ну - его ........
 
Аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, ...
 
Что он,стонет
Я не знаю,
Эти звуки
........ .......умираю,
Когда слышу,
каждый вечер,
Словно тень
на мои плечи...
Может пьяный
.......... в телефоне ...
От чего
.......тогда он стонет
...............
Аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, аллё, аллё,
аллё, аллё, ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/09/2020/u/
 
R3HAB, Amba Shepherd - Smells Like Teen Spirit
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090705853