Я помню бабушки рассказ

Я помню бабушки рассказ
Посидел у своей я бабули,
Вспомнил с детства её я рассказ.
Про бывалую русскую вечность,
Да про русских великих солдат.
 
Богатырское время героев,
Да ещё православный наш крест.
Илью Муромца, Алёшу Попович,
Партизан, уходивших что в лес.
 
А она "зажигалки" тушила,
Дедушка Вася не вернулся с войны.
Только кладбища мы посещаем,
Этим миром только им обязаны мы.
 
07.09.20.
06.40.