"Разные вещи" (07.09.2020)

"Разные вещи" (07.09.2020)
Ты в дверь постучала,я тут же открыл
Смотрю как глаза твои карие блещут
Я тоже сердцем,когда сердцем любил
Любить и хотеть - это разные вещи
 
Ты зря захватила с собой алкоголь
Пусть кто-то другой в этот час его хлещет
Одно замечание мне сделать позволь:
Любить и хотеть - это разные вещи
 
Ты сводишь с ума - белоснежным бельём
Так вон он сюрприз,что тобой был обещан
Смотрю на тебя,размышляя о том:
Любить и хотеть - это разные вещи
 
По звёздам я - рак,ну а ты - скорпион
У нас у обоих есть: крепкие клещи
Природа - забыть заставляет закон:
Любить и хотеть - это разные вещи
 
Как громко ты стонешь от страсти своей
Порою твой голос звучит так зловеще
И хоть нам становится всё горячей
Любить и хотеть - это разные вещи
 
В стенах не жалеем ни капли тепла
И от наслаждения на пару трепещем
С какою бы ты целью сюда не пришла
Любить и хотеть - это разные вещи
 
Все те,кто такое давно уж прошли
Сейчас: нам с тобою,шутя рукоплещут
Хоть нас две тропы так технично свели
Любить и хотеть - это разные вещи
 
Мне хочется быть - самым нежным с тобой
А ты просишь делать - всё резче и резче
А что будет завтра? Секрет мне открой
Любить и хотеть - это разные вещи
 
Целуй в сотый раз,а потом ещё сто
Уста не оставят: ударов и трещин
Вдвоём,до утра - позабудем мы что:
Любить и хотеть - это разные вещи...