и жизнь - дура...

и жизнь - дура
и смерть - дура
во всей вселенной
дурнее нет
застынет в бронзе
моя фигура
на полдороге
в туалет
 
в потоках мути
утонет слово
дитя
электронного пера
прославят меня
как будто живого
а я
как будто
подох вчера
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090707614