избледнелся...

избледнелся
искраснелся
наблудил
туда-сюда
часто-часто
мелко-мелко
фига
режет провода
 
там титан
и алюминий
золото
и серебро
надеваю
что-то мини
бес!
(однако, не в ребро...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090506443