рожу по-кислому скорчим...

рожу по-кислому скорчим
где-то в макушке кольнёт
кончилось лето
и чёрт с ним!
нет
кто-то песни поёт
 
порван рукав
с группой крови
ждут лыбеня
перемен
небо
нахмурило брови
осень пришла
да и хрен!
 
как напишу
как прилягу
возле столетнего пня
нежной душой
на корягу...
 
всё!
зашивайте меня
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090800348