Green Day - Last night on Earth

Я написал тебе письмо -
Дошло ли оно?
С ним я послал любовь свою.
Ты - лунный свет в жизни моей,
Что в ночной мгле.
Тебе послал любовь свою.
 
Хозяйка сердца моего,
Я так давно искал тебя;
За тебя стою горой.
Пусть горит всё яростным огнём,
Но только не моя любовь.
 
Давно я понял, что теперь
Каждый мой вдох -
Свидетельство любви к тебе.
Ты не поверишь, может,
Но знаю я,
Что по уши влюблён в тебя.
 
Хозяйка сердца моего,
Я так давно искал тебя;
За тебя стою горой.
Пусть горит всё яростным огнём,
Но мы останемся вдвоём.