Linkin Park - One More Light

Данная песня очень трогает мою душу каждый раз, когда я её слышу, надеюсь, она тронет и ваши сердца.
Мне б остаться... Как все знаки понять?
И смогу ли твою боль я изгнать?
Помнишь свет, когда мир должен спать?
Что имеешь, то нельзя удержать...
 
Кого волнует огонёк, померкший в миллионах звёзд?
Мерцает, мерцает...
И если этот миг - это мы,
То у кого душа болит,
Что кто-то умирает?
Кого волнует огонёк? -
Лишь меня...
 
Твоя память. В голове слышен гул.
И на кухне пред глазами лишний стул.
И ты злишься, ищешь правду... Где ответ?
Раз незрим он, то едва ли его нет...
 
Кого волнует огонёк, померкший в миллионах звёзд?
Мерцает, мерцает...
И если этот миг - это мы,
То у кого душа болит,
Что кто-то умирает?
Кого волнует огонёк? -
Лишь меня...