Космическая одиссея

Наша космическая одиссея
Закончится на останках мироздания.
Мы долго строили нашу ладью
Но попали в шторма, которых не знали.
Течение из забытых галактик
Унесёт наши останки в незнакомые дали.
Эта история не похожа на ленту "Титаник"
Так что подобного исхода мы не ждали.
Этот поход за линию Кармана,
Должен был открыть нам секреты и таинства.
Проводя глупые поиски до темна,
Мы оголили самые темные качества.
Страстное зодчество - ужасное творчество,
Мы сотворили дворец, какой и пророчили,
Но вместо колонн - истлевшие гильзы,
И пара слов, с датой просроченной.