Российской элите.

Аудиозапись

В стране элита - это не народ,
У власти и богатых это место.
Как оказалось, этот разный сброд
Сумели, оценили в мире честно!
 
На самом деле так оно и есть,
У нас в стране сегодня не до шуток,
Давно забыты совесть, ум и честь
Всё больше в ней воров и проституток.
 
Вся рыба с головы всегда гниёт,
И запах точно нынче не жасмина,
Ворует каждый в ней и нагло лжёт,
Свободы Мир затянут паутиной!!
 
Считать по баллам даже нет причин,
Остановитесь просто в чистом поле,
Изрыто всё, превращено в пустынь
Что корчится душа глядеть от боли!
 
03.09.2020 год.
 
*Авторы доклада о сравнительном индексе качества элит в мире поставили Россию по этому показателю на уровень Ботсваны, ниже Казахстана и Индонезии