Во власти

Во власти стихии, во власти эмоций,
Заросшие к сердцу ванильные тропы.
Смеётся лишь тот, кто последним смеётся,
Копай глубоко, копаем окопы!
 
Во власти любви рождающей злобу,
Не смог усмирить... пешком, автостопом,
Уеду на край обречённой земли!
Построю там счастье, что здесь не смогли.
 
Во власти людей и множества мнений,
Так много уродства, так много сомнений...
Поставлю на паузу весь этот мир,
Сам себе Бог, сам свой кумир!