Virgo

Аудиозапись

Помню, в детстве, мы играли,
доводя друзей до смеха:
"Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
запоздалый поезд ехал"...
 
Ты - лежишь. Я - глажу спинку.
И на ней черчу созвездье.
В уголочке губ смешинку
наблюдаю....Пульс за двести!
 
Я (с тебя стянувший платье,
так бестыдно -откровенно),
среди тысячи Галактик,
пал у ног твоей Вселенной,
 
Где в мерцаньях звёзд далёких-
гамма-всплески эволюций.
(Под моим касаньем лёгким,
чувства - счастьем разольются...)
 
А, тем временем, мой лайнер-
покрывая  страстью тело,
для тебя откроет тайну :
Скорпион влюбился в Деву !
 
 
 
 
(Посвящается моей любимой женушке Антонине )