А я целую небеса

А я целую небеса
Небеса за ресничками-шторками...
В их зеницах -таинственный мир 
Катастрофа Любви - губки тонкие 
так бессовестно лижут пломбир ...
 
Томно дышит вулканом курносая, 
чей без жару горяч язычок 
Жаль, что поздно, спросить у Амосова :
" почему к ней так сердце влечёт ?"
 
 
Припев :
А я целую небеса
Её секретного ID  (Айди)
На мне потертая джинса
И сердце рваное в груди
___
 
Синева за ресничками-шторками...
Губ касания - учат летать!
Отчего же так страшно и горько мне 
Небеса эти вдруг потерять?
 
Мне уже не подскажет Ахматова, 
рифму лучшую к слову "любовь"
Мы играем на вылет не в шахматы, 
пробиваясь в амурный  плей-офф... 
 
Припев:
А я целую небеса
Её секретного ID  (Айди)
На мне потертая джинса
И сердце рваное в груди
 
 
 
 
( фото автора )