Придумай для меня ...себя

Придумай слово для меня,
где в буквах страх реинкарнации,
заставит сердце не принять
твоё бездушное «расстаться бы»
 
Придумай для меня строку
с абракадаброй «net_взаимности»,
чтоб чувства перекрыли звук
фальшивых слов и одержимости.
 
Придумай для меня рассказ,
где боль потерь и та подстроена,
где фонтанирует тоска
слезой любовной бутафории.
 
Придумай для меня....
Себя!