ПОКАТИЛОСЬ

Лето покатилось как арбуз,
не успели все почувствовать
какое оно на вкус.
Кто отдал этот преступный
приказ, чтобы покинуло оно
так быстро нас.
Верните прямо сейчас, наше
лето пожалуйста назад !!!