КЛИМАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Обещают нам похолодание.
Говорят , экватор бедет в Дании,
Полюс северный в оазис превратится,
И пингвинам , что не день, то хуже спится.
 
Обещали потепление в Европе,
Будто "вата задымится в каждой жопе",
В общем , жопам будет весело до крика.
Стопорят упоминания "Блиц крига".
 
Прогнозируют засушливосьть в Зимбабве,
И по пять мужей на каждой бабе.
Да уж! Для неё-сухое лето.
Как в пустыне быть пятью согретой?
 
А в Америке ,вся акварель в истерике.
Там косая колесит на чёрном велике.
Ой, простите, не на чёрном а на сумрачном,
По дорогам городов сосисо-булочных.
 
Стойт дальше обсуждать?Израиль солнечный,
В масках ходят мирные и сволочи.
Первые вторых боятся.Штрафы им уже не снятся,
А своей зажили жизнью и резвятся.
 
Где-то холодеют отношения.Все в инии.
Камасутра там, в далёкой Индии.
Тантра, мантра, ядра кедров- чудовство!
Чуя я , что где-то плутовство..
 
Я совсем не против потепления,
Чтобы жарче стали отношения,
Да и холода близки по-духу мне.
Выживу во льду, в воде , наверняка в огне.