Опять один бреду я по дороге

Опять один бреду я по дороге,
Шестой десяток жизни разменяв,
Оставив позади могилы многих
Тех, что когда-то верили в меня.
 
В который раз мне растоптали душу,
Но вопреки всему она жива.
Ее покоя больше не нарушат
Любви и дружбы лживые слова