Алис

Скушно пишешь ты о скуке о своей.
Скука скук, детерминанта !Алес!
Скучен ямб твой, скучен и хорей,
Скушно дышишь и смеёшься, Алис.
 
Скучно просыпаешься и спишь,
Скучно завтракаешь и наводишь тени,
Скучно ты похожа так на мышь,
Всегрызущее неистовое племя.
 
Скушно рассуждаешь о делах,
Скушно развлекаешься с подругой.
Скушным был вчерашний редкий трах,
И скушны недолгие недуги.
 
Скушно даже просто поскучать.
Скушно выть от скуки среди скуки.
Скушно ничего не получать,
И ловить обманчивые глюки.