НЕ ДУМАЙ О СМЕРТИ - ДОСТОЙНО ЖИВИ!!!!!!

НЕ  ДУМАЙ О  СМЕРТИ - ДОСТОЙНО  ЖИВИ!!!!!!
Зерно "умирает", чтоб вновь прорасти.
И смерть наша тоже начало Пути.
В том Мире, который не видим сейчас,
Но после реальностью станет для нас.
Не думай о смерти - достойно живи!
Очисти все Мысли и Чувства свои!
Наша жизнь на Земле - только веха Пути!
Мы Воины Света, Добра и Любви!
Мы вечные странники в Мире большом!
Созвездья, Галактики - это наш дом!
В Пространстве и Времени все мы летим.
Пройдём все испытания,
чтоб Мир познать большой!